Miércoles 23 de noviembre a las 19 h. En la cocina de La Gota.

Inscripciones desde el 2 de noviembre.

Cuota 5€.

Preferente para jóvenes de 16 a 35 años.

Impartido por Aarón Langarica, que en esta ocasión nos enseñará a cocinar un carpaccio de champiñones portobello y un risotto de mezcla de champiñones.

Reserva tu plaza.

 1,076 vistas de la entrada

Share this post

Quizás también te interese...

25 DE NOVIEMBRE DE 2022

Taller de video presentación

Los días 29, 30 de noviembre y 1, 2 de diciembre en horario de 10:00 a 13:00 h. El...

11 DE NOVIEMBRE DE 2022

Jornadas formativas sobre la...

Los días 24, 25 y 28 de noviembre se celebrarán las jornadas formativas sobre la...

10 DE NOVIEMBRE DE 2022

Talleres infantiles Casa de...

Desde el 26 de noviembre hasta el 29 de enero en la Casa de las Ciencias de Logroño...

7 DE NOVIEMBRE DE 2022

Programación Casa de las...

Programación de actividades en la Casa de las Ciencias de Logroño. Exposiciones,...

Acceder

Registro

Restablecer la contraseña

Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.