Cocina en Frío, para Tiempos de Calor

Categoría
Varios
Fecha
Jueves, 22 de Julio de 2021 20:30
Lugar
On Line
Teléfono
941 20 16 15
E-mail
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Desde Infojoven hemos programado para el mes de julio un nuevo taller de cocina, en esta ocasión Aarón nos enseñará a cocinar, ahora que aprieta el calor algo freco, Ajoblanco Cordobés y un Carpaccio de gambones con vinagreta de lima.

Se impartirá a través de ZOOM el jueves 22 de julio a las 20:30 h. Gratuito

Inscripciones abiertas desde el 7 de julio

Dirigido a jóvenes de 16 a 35 años. Plazas limitadas 

Imparte Aarón Langarica. 

Descárgate las recetas aquí

Instagram @aaroncocina

Canal Yotube Aarón

La inscripción al taller puedes hacerla:

También puedes informarte en nuestras Redes Sociales 

 
 

Powered by iCagenda