
Cata de Vinos y Maridaje con Pinchos
Miércoles 4 de enero de 19 a 21 h. Cocina de La Gota.
Cuota 10 €. Inscripciones desde el 14 de diciembre.
El pago del taller se realizará de manera presencial en el despacho de Infojoven antes de las 72 horas siguientes al momento de la inscripción.
Preferente para jóvenes de 16 a 35 años.
Impartido por Raquel González (Enóloga) y Aarón Langarica (Cocinero)
PINTXOS: VINOS:
Canelón de jamón relleno de rúcula y parmesano “SOMOS UNO 2020” Blanco D.O.Arabako Txacolina Bodegas Goianea
Gyoza de shiitake y langostinos. “J.CANTERA 2021″ Clarete D.O.Ca.Calificada Rioja. Bodegas JER
Tosta de guacamole de salmón ahumado ” CONDE DE HARO” Reserva 2016 D.O.Cava. Bodegas MUGA
Taco de cochinita “CHICO ROBUSTO 2020” Vino de autor D.O.C Rioja. S. Martín de Abalos
Gilda rellena de vermut Cantera
Linkedin: Raquel González
En su canal de Youtube puedes ver sus trabajos en diferentes cursos de cocina en Logroño
Más información:
- En el correo electrónico.- infojoven@logrono.es
- En el teléfono 941 20 16 15
- Vía WhatsApp 628 569 018
- Edad: Mayores de 18 años