Taller de Cocina Online

Jueves 22 de abril 19:30 h. a través de ZOOM
Inscripciones abiertas desde el 6 de abril.
Dirigido a jóvenes de 16 a 35 años. 20 Plazas.
Imparte: Aarón Langarica. Taller Online. Gratuito.
En esta ocasión vamos a cocinar dos platos fresquitos para la primavera:
- Ceviche de skrei.
Un ceviche de temporada, utilizando un pescado del que solo disponemos unas pocas semanas al año, este bacalao procede fresco desde Noruega y es increíble disfrutar de este manjar. Además de muy económico. Lo marinamos con lima y leche de coco, y lo acompañaremos con cilantro, tomates cherrys y cebolla morada.
- Tabulé de frutas con vinagreta de arándanos.
Prepararemos una ensalada libanesa, dándole un toque nuestro usando frutas de nuestra tierra, frutos secos y cuscús. la aliñamos con una vinagreta de aove, lima, vinagre de jerez y confitura de arándanos. También le añadiremos hierbas frescas porque si no, no sería un tabulé.
Pincha aquí para descargarte las recetas
Instagram @aaroncocina
Canal Yotube Aarón
La inscripción al taller puedes hacerla:
- en el teléfono 941 201615
- Whattsap 628 569018
- en el correo electrónico: infojoven@logrono.es
También puedes informarte en nuestras Redes Sociales