Taller de Cocina Online

Categoría
Varios
Fecha
Jueves, 22 de Abril de 2021 19:30
Lugar
Plataforma ZOOM
Teléfono
941 201615
E-mail
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Jueves 22 de abril 19:30 h. a través de ZOOM

Inscripciones abiertas desde el 6 de abril

Dirigido a jóvenes de 16 a 35 años. 20 Plazas.

Imparte: Aarón Langarica. Taller Online. Gratuito.

En esta ocasión vamos a cocinar dos platos fresquitos para la primavera:

  • Ceviche de skrei.

Un ceviche de temporada, utilizando un pescado del que solo disponemos unas pocas semanas al año, este bacalao procede fresco desde Noruega y es increíble disfrutar de este manjar. Además de muy económico. Lo marinamos con lima y leche de coco, y lo acompañaremos con cilantro, tomates cherrys y cebolla morada.

  • Tabulé de frutas con vinagreta de arándanos.

Prepararemos una ensalada libanesa, dándole un toque nuestro usando frutas de nuestra tierra, frutos secos y cuscús. la aliñamos con una vinagreta de aove, lima, vinagre de jerez y confitura de arándanos. También le añadiremos hierbas frescas porque si no, no sería un tabulé.

Pincha aquí para descargarte las recetas

Instagram @aaroncocina

Canal Yotube Aarón

La inscripción al taller puedes hacerla:

También puedes informarte en nuestras Redes Sociales 

 
 

Powered by iCagenda